首页<枝江市<正文

枝江市第二季度“季度先锋”先进事迹教育专场报告会开讲

发布时间: 2018-09-1016:24作者: 潘德高来源: 枝江市教育局浏览量:

  9月6日上午,枝江市第二季度“季度先锋”先进事迹报告会在市教育局召开。局党组书记、局长郑玉志主持会议。局领导班子成员、各镇中心学校、丹阳教育集团、高职中、城区学校分管党建负责人,教研室、装备展、活动中心全体干职工及机关全体干部聆听了报告会。 

 

  4名“季度先锋”代表——枝江市经济开发区党工委副书记、市招商局党组书记、局长甘喜梅,七星台镇党委副书记、副镇长伍道海,董市镇党委副书记、副镇长杜旭阳,枝江经济开发区仙女工业园管理办公室工作人员李冬健,分别作了精彩的事迹报告。 

 

  他们用真挚的情感和质朴的语言,讲述了自己的先进事迹,深深地动了在场的每一个人。他们在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,集中体现了新时期枝江党员干部崇高的思想境界和良好的精神风貌。与会干部纷纷表示,一定要向这些先锋模范看齐,学习他们不忘初心、服务人民、奉献社会的精神,学习他们忠于职守、任劳任怨、克己奉公的操守,用务实笃行的优良作风,用争相竞进的奋进精神,枝江建设“产业强、生态优、生活美”的现代化田园城市做出枝江教育人的一份贡献。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码