首页<远安县<正文

重温誓词树立标杆 远安县教育系统庆祝建党97周年

发布时间: 2018-06-2915:18作者: 陈娟娟来源: 远安县教育局浏览量:

  629日,在“七一”到来之际,教育局系统庆祝建党97周年暨表彰大会在县职业教育中心学校举行,全县240余名党员干部参加会议。 

  会议表彰了栖凤小学党支部等3个 “先进基层党组织”和陈思宇等30名 “优秀共产党员”,为全县教育系统各基层党组织和广大党员同志亮出旗帜和标杆,勉励各党支部和党员以先进为榜样,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作举措、更加过硬的工作作风,为推动全县绿色质量发展创佳绩、立新功。 

  “我志原加入共产党……”鲜艳的党旗下,全体与会党员跟随优秀共产党员重温入党誓词。 

  之后,教育局党组书记、局长宋仕军同志趁热打铁,以《念好三字箴言 争做新时代先进党员教师》为与会党员讲党课,进一步阐述了入党誓词的含义、党员教师的使命等,他要求党员教师要念好“诺、为、范”三字真经,各支部要念好“亮、评、加”三字真经,教育要念好“爱、慢、欲”三字真经,教学要念好“度、实、境”三字真经,工作要念好“教、雅、动、读”四字经。他用习近平总书记给牛犇的信告诫所有党员教师“不忘初心、牢记使命”。 

 

 

 

 

 

 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码