首页<襄州区<正文

(襄阳)襄州农村幼儿园喜迎外教课

发布时间: 2016-03-1000-00作者: 熊永玲来源: 襄州区伙牌镇中心学校浏览量:

                                                            

    3月9日上午,伙牌镇神龙幼儿园来了一位与众不同的教师——外教琳达。这位黑皮肤的外语老师以她纯正的英语口语、阳光般的笑容、有趣的课堂教学而深受孩子们的喜爱。

    课堂上,外教琳达全部用英语授课,配合动作、辅以教具,与孩子们进行沟通交流。琳达老师夸张的动作,滑稽的表演,别出心裁的游戏,让孩子们静下来时格外专注,动起来时活泼张扬。在学习中玩乐,在玩乐中学习,把课堂变成了孩子们的乐园,真正做到了“自由与规则”同俱,“快乐与发展”相融.

    据园长康建平介绍:外教课对于农村幼儿园来说,这是一个新生事物,很多家长不理解,认为完全没必要。为此,幼儿园通过家长会、微信平台等方式多次与家长交流,并组织家长观看示范课,打消家长的顾虑,得到了家长的认可,于今春正式开课。利用外教课把均衡教育延伸到农村幼教,与时代接轨。小二班的张扬婷老师由衷地说:“我们是在用英语教学,不是在单纯的教英语。外教课的引入不仅让农村孩子从小接受外语的熏陶启蒙,也让孩子们感受外教课堂的快乐,增长孩子们的见识,给孩子们一个快乐、充满自然气息的童年。”

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码