首页<南漳县<正文

南漳县第二幼儿园正式开园 县领导实地调研

发布时间: 2022-09-2011:04作者: 木超 章小青 杨婧思来源: 南漳县教育局 南漳县第二幼儿园浏览量:

  919,南漳县第二幼儿园正式开园。该县副县长杨松带领住建、资规、城管等相关部门负责人,实地调研开园情况。 

 

  据了解,该园按省级示范园标准建设,总投资2000余万元,占地面积10000平方米,建筑面积4002平方米,室外活动场地4300平方米,办园规模共12个班,可容纳360名幼儿。 

  开园现场,家长们带着孩子陆续入园报名,熟悉校园环境。 

  该园教师章小青介绍,当天只招收小班和托班幼儿,次日招收中班和大班幼儿。目前,该园已有340余名幼儿预约报名。 

  调研中,杨松一行走进教学楼,察看幼儿活动室设施设备配备、教室环创布置、生活用房和保教用房设置、消防安全设施建设等情况,详细询问了解当前疫情防控、开园报名工作开展情况,对前一阶段招生成效、各项工作取得的进展给予充分肯定,并就下一步工作推进提出了明确要求。 

  在该园门前道路施工现场,杨松详细了解工程进度,要求各部门一定要在确保质量、建设安全的基础上,切实加快项目建设步伐,为师生打造一条安全、畅通、快捷、漂亮的出行通道。 

 

  “新园的启用,标志着我县学前教育进入了新的发展阶段。今后我们将努力办高质量的幼儿园,做高质量的幼儿教育,为推动全县学前教育快速发展贡献力量!”该园党支部书记、园长曾祥荣如是说。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码