首页<南漳县<正文

(襄阳)市教育局长深入南漳调研指导学校工作

发布时间: 2019-03-1218:13作者: 木超 韩大松来源: 南漳县教育局浏览量:

  312,襄阳市教育局党组书记、局长程敬荣,市纪委派驻市教育局纪检组组长、市教育局党组成员桂文杰,先后深入到南漳县板桥镇初级中学、中心幼儿园,薛坪镇三景中心小学、薛坪中心小学、中心幼儿园,调研指导工作。副县长柏遵国,县教育局党组书记、局长李光斌等陪同调研。 

 

在板桥中学检查灭火器 

 

在板桥中心幼儿园了解师资队伍情况 

  每到一所学校,程敬荣一行都实地察看校容校貌,参观校园文化;听取学校办学情况汇报,询问了解办学困难;随机访谈师生,了解师生学习工作生活情况;走进门卫室,查看安保设备,翻阅出入登记;深入食堂操作间、储藏室,察看各项食品安全制度是否严格落实;进入学生宿舍、澡堂、厕所等处,查看环境卫生,了解学校后勤管理、食品卫生安全工作等情况。 

 

在薛坪镇三景中心小学查看食材采购台账 

 

在薛坪中心小学检查自助餐工作情况 

  调研过程中,程敬荣对该县各校环境优美、教学秩序井然、安全管理到位等给予充分肯定,指出了存在的不足之处,并对健康校园建设、教师队伍管理等方面提出了指导性建议与期望。程敬荣要求,学校要牢固树立“安全重于泰山、隐患就是事故”思想,提高政治站位,加强值班值守,全面排查消除矛盾隐患,确保师生生命财产安全。 

    

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码