首页<南漳县<正文

襄阳:秀英语才艺 展个人风采

发布时间: 2018-06-1110:25作者: 彭华清 曾菲菲 黄家军来源: 南漳县教育局 胡营中学浏览量:

   为了更好地激发学生学习英语的兴趣,调动学生的学习积极性,提高学生的英语口语表达能力,611日上午,南漳县胡营中学组织全体师生举行了一场别开生面的英语才艺盛宴English Talent Show”,这也是该校举行的首届英语才艺表演活动。 

 

  本次比赛共有12支代表队参赛,各年级英语老师担任评委。参赛节目丰富多彩,内容健康向上,编排独具匠心,表演形式灵活多样,有演讲、歌曲、诗歌朗诵、舞台剧、舞蹈等。其中《小红帽》、《白雪公主》的构思和编排别出心裁,服饰道具恰当合理,情景设置引人入胜。孩子们的表现力极其出色,英语口语表达自然流畅,动作表演大方得体。 

 

  本次活动中,英语组的全体教师也精心准备了三个节目,其中向鹏飞老师的歌曲串烧将整个活动推向了高潮。整个赛程中,台上精彩无限,台下掌声不断,活动气氛热烈,孩子们的精彩表现充分地体现了平时的英语学习效果,将英语运用真正融入到了生活中。 

  

  

  这次比赛给所有英语爱好者提供了一个展示自己风采的舞台,同时也为学生们英语学习营造了更浓郁的氛围,极大的丰富了校园文化。 

    

  

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码