首页<麻城市<正文

麻城市教育局开展国家安全教育日活动

发布时间: 2018-04-1618:01作者: 郭书 冯亮 高杰来源: 麻城市教育局浏览量:

  4月16日,麻城市教育局在实验二小开展国家安全教育日活动,实验二小家长志愿者、学生志愿者向街头民众发放国家安全知识宣传单、反邪教倡议书、平安麻城建设倡议书,宣讲国家安全知识,掀起了全市中小学国家安全教育日活动的高潮。麻城市委副书记、政法委书记段虎亲临现场参观指导。 

  麻城市教育局一直高度重视国家安全宣传教育,组织全市中小学生集中观看国家安全教育系列专题片《国安天下宁》,开展国家安全教育日主题团(队)日活动,教育引导全市中小学生牢固树立国家安全意识,提升维护国家安全的能力,大力营造国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围。 

 

 

 

 

 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码