首页<麻城市<正文

麻城市教育局积极参加全市义务植树活动

发布时间: 2018-03-0916:48作者: 毛侃 高杰来源: 麻城市教育局浏览量:

  3月9日,麻城市教育局党委委员、副局长杨宏文带领局机关各支部党员代表和口内一级单位师生代表近100人,来到中馆驿镇熊寨村片区参加全市义务植树活动,以实际行动参与市委、市政府提出的“美丽宜居、活力迸发、特色鲜明的生态园林城市”建设。
  春回大地万物苏,植树造林正当时。在植树现场,大家分工合作、干劲十足,积极投入到植树活动中。挥揪、扶苗、踩实、浇水,大家齐心协力种下一棵棵树苗,植下一片片新绿,为绿色麻城播下新的希望。经过近2个小时的劳动,共新植树木1000余株。
  十年树木,百年树人。杨宏文表示,植树造林、教书育人,都是造福千秋万代的大事。全市教育系统广大教职工在干好本职工作的同时,也要响应市委、市政府号召,积极倡导师生加入到植树造林的行列,为建设“生态园林城市”而贡献一份力量。 

  

  

  
  

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码