首页<监利县<正文

监利县将面向社会公开招聘641名中小学及幼儿园教师

发布时间: 2018-03-0910:56作者: 谢康来源: 监利县教育体育局浏览量:

   近日,监利县教育体育局发布消息,该县人民政府同意2018年将面向社会公开招聘中小学及幼儿教师641名,其中高中教师30名、义务教育学校教师601名(新机制教师101名、县级自主招聘教师500名)、幼儿教师10名。

  按照省市相关规定,义务教育学校教师招聘在省级平台报考、笔试,其他环节的工作以县教体局为主体、按省厅部署有序展开;高中、幼儿教师招聘在市级平台报名、笔试,其他环节的工作以县人社局为主体、按市人社局部署有序展开。报考义务教育学校教师的考生,2018年4月上旬登录湖北省教育考试院网站报名;报考高中和幼儿教师的考生2018年4至6月份关注荆州市人力资源和社会保障局官网、监利县人民政府门户网上的招聘信息。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码