十堰500名教师“晒”礼仪

发布时间: 2018-12-0316:35作者: 叶楚榕 白杨来源: 十堰市秦楚网叶楚榕 丹江口市白杨坪中心学校浏览量:

  为进一步规范教师礼仪,服务家长、服务幼儿,更好地树立教师形象,不断提升和塑造教师良好的专业素质,进一步规范教师礼仪。121日上午,来自十堰各县市区的500名美女教师齐聚一堂,参加教师礼仪风采大赛。   

 

  在当日上午的比赛中,十堰各县市区参赛的教师们把文明礼仪融入到工作生活的各个方面,通过舞蹈、情景剧、朗诵、歌唱等形式展现教师良好的职业礼仪风采,参赛的教师充分展现了学礼仪、知礼仪、懂礼仪、用礼仪的职业素养和精神风貌。树立了教师良好的职业形象,从而推动学校内涵建设的发展,传播礼仪之风,培养和传播校园文明风尚。 

  参加此次比赛的教师纷纷表示,教师们更加深入理解了礼仪在工作和生活中的重要性,认识到教师的礼仪素质的养成不仅关系到自身形象,还将对孩子们健康成长产生潜移默化的影响。教师们表示,在以后的工作中一定将这些实用的礼仪知识学以致用。 

    

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码