湖北省中小学教师送教下乡培训项目启动仪式在丹江口召开

发布时间: 2015-11-1900-00作者: 卢伟 黄太明来源: 丹江口市教师进修学校浏览量:

 

 

    本网讯(通迅员卢伟  黄太明)11月19日,“国培计划(2015)”——湖北省中小学教师送教下乡培训项目启动仪式暨湖北省项目推进会在丹江口浪河中学隆重召开。湖北省继教中心主任袁先潋,丹江口市副市长李德林,丹江口市教育局局长熊飞出席,郧阳师专、教育局相关部门的负责人以及参加培训的学员共计130人参加了仪式。来自湖北省16个“国培计划(2015)”试点项目县以及2个即将启动试点项目县的相关领导全程观摩了启动仪式。
    启动仪式上,湖北省继教中心主任袁先潋就全省送教下乡活动项目的背景、目标、宗旨、任务做了详细的阐述。并要求全省各项目试点县更新教育理念和思路,尽快推动送教下乡活动项目在各县深入开展。
    丹江口市局长熊飞对丹江口市送教下乡培训进行了安排部署,并要求全体学员统一思想、克服困难,珍惜学习机会,学有所获。为打造区域教师团队研修,建立教师常态学习机制,为推进丹江口市教育均衡发展打好基础。
    据了解,此次送教下乡培训活动是“国培计划(2015)”的主要内容之一。丹江口市作为全省首批遴选上的“国培计划”项目县市之一,高度重视此项工作,精心组织,周密部署,与郧阳师专携手合作,以本地教师培训团队为主体,整合全市专家资源,分学科组建送培团队,开展了送教下乡培训。

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码