3金4银2铜 东风6264学校省运会上显身手

发布时间: 2018-11-0616:23作者: 刘增济 吴再琴来源: 东风教育分局浏览量:

  金秋十月,湖北省第十五届运动会在黄石市体育中心落下帷幕,东风6264学校代表队共获得3枚金牌、4枚银牌、2枚铜牌,团体总分119分,名列十堰市各参赛单位的前三名。 

  本届省运会,东风6264学校奉命组队参赛,承担了十堰市皮划艇、赛艇、射击、女子篮球的比赛任务。其中王东阳获得省运会男子乙组皮艇1000米、200米两枚金牌,皮艇“陆上两项”一枚银牌;胡塬塬获得女子划艇500米金牌,女子篮球获得银牌;孙凤林获得女子25米手枪慢射30发银牌;孙凤林、陈荣静获得女子10米气手枪40发团体银牌;孙凤林获得女子10米气手枪40发铜牌; 杜子涵、胡靖康获得男子10米气手枪40发铜牌。 

  四年一届的省运会由省政府主办,是对全省各地、市、州群众体育和青少年体育的一次大检阅。东风6264学校在十堰市文化体育新闻出版广电局的大力支持下,在学校领导的高度重视下,教练员克服重重困难精心选材,年复一年科学系统地训练,采用“请进来”“送出去”的训练方法和手段,培养了一批技术全面、作风过硬、勇于拼搏肯打硬仗的体育队伍。在本次省运会上东风6264学校不负众望摘金夺银,其中女子篮球突破十年来的参赛历史获得省运会亚军。 

  另据悉,东风6264学校划艇队员魏冉冉在今年1012日入选国家皮划艇队,成为十堰市备战2022奥运会第一人。在2018年全国青少年男子U14皮艇球锦标赛中,东风6264学校选手不畏强手勇夺亚军,这是目前为止十堰市中学生运动队在全国最高规格的比赛中彰显风采。 

 

 

 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码