首页<巴东县<正文

追梦少年 礼赞祖国 巴东举办儿童戏剧文化汇演活动

发布时间: 2019-05-1308:59作者: 吴春平 宋发伦来源: 巴东县教育局浏览量:

   
  5月10日至11日,巴东县幼儿园、小学以“追梦少年 礼赞祖国”为主题的恩施州首届儿童戏剧文化节巴东选拔赛在巴东县信陵镇民族实验小学震撼上演。来自信陵镇、野三关、茶店子、溪丘湾、官渡口等乡镇的幼儿园、小学共16个节目400多演员同台献艺,用悠扬的歌声和舞动的旋律,展现巴东素质教育改革发展成果。
  在党的十九大精神指引下,巴东教育人高举新时代伟大旗帜,立足培育新时期全面发展的社会主义建设者和接班人,全力推动学校艺术教育的改革和发展,不断丰富和活跃同学们的课余文化生活,素质教育成果丰硕,助推了全县中小学生的全面发展;今后一个时期,巴东教育人将更加笃定信心,牢记嘱托,进一步擦亮巴东教育名片,以更加昂扬的斗志,踏上新的征程。
本次活动为更多的孩子创造了表演的机会,搭建了展示自己的舞台,同时为繁荣各校校园文化建设,培育七彩、阳光、健康、文明、高雅、和谐的校园文化氛围添上了亮丽的一笔!老师播撒美育之种,学生绽放艺术之花。在不断的创新探索中,我县的艺术教育正以多元姿态,展露出越来越迷人的魅力。
 

 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码