首页<安陆市<正文

安陆连续三年春节开放校园方便市民免费停车

发布时间: 2019-01-2310:19作者: 柴安成来源: 安陆市教育局浏览量:

 

    春节临近,安陆迎来自驾返乡流,为缓解城区公共车位不足的问题,2019年安陆市继续开放7所城区校园,方便市民停车。

  此次校园开放停车时间为130日(农历腊月二十五)至212日(正月初八),安陆市实验小学、解放路初中、第二高级中学、中等职业技术学校、凤凰寄宿学校、府城实验初中、府城德安初中等7所学校免费开放停车,为市民临时停放车辆提供近500个车位,将极大缓解中心城区停车压力,畅通城区交通“微循环”。 

  2017年开始,安陆市利用学校放寒假,学校相对空置,市民停车不会影响教学秩序,进行资源的有效整合和利用,开放中心城区学校校园,为市民提供免费停车服务,这一惠民、便民举措受到社会广泛好评。 

  据悉,免费停车期间,7所校园开放时间为早上7 点至晚上11 点,各学校安排专人值守,设立公示公告牌,引导外来车主有序停车。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码