首页<安陆市<正文

安陆市举办城区中心学校小学组校园足球联赛

发布时间: 2018-06-1314:25作者: 甘文勇 吴小燕来源: 安陆市教育局浏览量:

 

  6月11日,安陆市城区中心学校2018年小学组校园足球联赛决赛在泰合小学落下帷幕。经过激烈角逐,紫金路小学U10女子足球队、309小学U11男子足球队、紫金路小学U11男子足球队分获一、二、三名。  

  此次校园足球联赛共有该区六所小学代表队参赛,历时2天,分别在309小学和泰合小学举行了小组赛,决赛在泰合小学举行。球场外各球队领队和小队员们积极商讨、排兵布阵。球场上,队员们充满激情和斗志,以团结向上的精神状态投入到比赛中。其中紫金路小学组建了女子足球队参加比赛,女队与男队同场竞技,并获得佳绩。  

  校园足球联赛的举行,践行了“足球进校园,从娃娃抓起”的理念,锻炼了学生的体魄,展示了足球运动风采,进一步推动了该区校园足球在小学阶段的蓬勃开展。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码