首页<安陆市<正文

深圳“一行天下”慈善基金会安陆助学

发布时间: 2018-05-1418:02作者: 柴安成 付华章 吉凤英来源: 安陆市教育局浏览量:

    5月12日,安陆市王义贞镇大桥小学迎来一群特殊客人——深圳“一行天下”慈善基金会安陆助学志愿者。在详细了解师生的阅读情况、图书室藏书种类及数量后,基金会负责人现场与学校签订了“微书吧”建设协议。 

  本次助学活动,由深圳“一行天下”慈善基金会和安陆爱心社共同组织。15名志愿者,分成三个小组,顶着骄阳,翻山越岭,到水、王义贞等10多个乡镇、街道的20多名贫困学生家中实地走访,详细了解这些学生的家庭经济状况和学习生活情况。 

  该基金会负责人承诺,将在两周内,完成所有贫困学生的资料核查,按照程序与学生签订长期资助合同。并在11月底以前完成大桥小学微书吧建设。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码