首页<天门市<正文

天门市教育局获评“全国未成年人思想道德建设先进单位”

发布时间: 2017-11-2709:07作者: 李婷来源: 天门市教育局浏览量:

  近日,中央文明委举行第五届全国未成年人思想道德建设工作先进单位评选表彰活动,天门市教育局荣获“全国未成年人思想道德建设先进单位”称号。

  为充分发挥先进典型的示范带动作用,进一步调动全社会做好未成年人思想道德建设工作的积极性、主动性、创造性,中央文明委表彰了一批全国未成年人思想道德建设先进单位。

  近年来,天门市教育局紧紧围绕立德树人根本任务,深入推进未成年人思想道德建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,认真贯彻落实中央和省委的决策部署,组织和协调各责任单位出实招、办实事、求实效,形成学校、家庭、社会齐抓共管的强大合力,努力创设适合少年儿童成长的社会文化环境,为未成年人的健康成长营造了良好氛围,多次获得上级部门的好评。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码