首页<各地<正文

(十堰)国培2015试点项目工作组在凉水河镇中学调研

发布时间: 2015-09-2100-00作者: 柯玉斌 胡海珍来源: 凉水河镇中学浏览量:

问卷调查

召开座谈会

      (本网讯 通讯员柯玉斌 胡海珍)9月21日上午,丹江口市教师进修学校、教研室、教育技术装备站联合行动,在凉水河镇中学调研“国培计划”2015区域整体试点项目工作。该镇中小学、幼儿园中层干部以上管理人员参加了会议。
      调研工作采取问卷调查和座谈的方式,对该镇教师的教育信息化水平能力现状进行摸底测试和认定,为“工程”和实施和终端评估验收提供必要的参考数据。测试的主要内容有:信息技术和学科教学的融合相关理论;教育教学常用软件操作技术;信息技术在学校管理中的应用操作技术。
      座谈会上,与会人员畅所欲言,各抒己见,了解了各单位教职工参加网络研修和开展送教下乡工作的现状,收集并整理出各学校在落实各子项目工作中的困难和问题,为试点项目推动工作提供了参考。
      市教师进修学校副校长郭玉清强调:各学校校长和分管工作的领导以及具体管理人员要高度重视,齐抓共管,搞好网络研修和校本研修工作,督促凡持有教师资格证的教职工尽快进行实名制注册,并积极投入其中,管理员要把握时间节点,实时监控,及时督促。并通过这个平台,收集整理好的经验和做法,建立档案。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码