首页<各地<正文

(荆门)老山小学:学生和家长票选“我心目中的好老师”

发布时间: 2012-04-1800-00作者: 许晓敏来源: 荆门沙洋县拾回桥镇老山小学浏览量:


    谁是学生心目中的好老师?学生、家长投票结果说了算!4月17日老山小学通过发放调查问卷让134名学生和家长实名投票,选出了他们“心目中的好教师”,六年级班主任王凤琴老师荣获好老师“人气王”。

    拾桥镇老山小学按照沙洋县“师德师风大讨论活动”安排,要对学校教师进行“我心目中的好老师”评选。经过学校校委会讨论本次评选打破了以往由学校来评定的惯例,将选票交给学生和家长。

    在学生的心目中,王凤琴老师对学生一视同仁,布置作业适量。她课余时间喜欢与学生谈心交流,就像学生的朋友。通过这次评选活动老师可以对照学生和家长的诉求,不断调整自己的教学观来适应变化,唯有这样,学生才能‘亲其师,信其道’,老师的教学效果方可最大化。”

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码