潜江市第十八届学生运动会开幕

发布时间: 2017-05-1015:45作者: 蔡高华来源: 潜江市教育局浏览量:

  一年好景五月天,动感四溢火热时。5月8日下午,潜江市第十八届学生运动会在王场中学开幕。湖北省教育厅体卫艺处姜贵君处长、江西省教育厅艺术教育委员会秘书长罗小玲、江西省教育厅体卫艺教育处主任科员谢莲花市人大副主任李建平、市政府副市长王玉梅、市政协副主席冯清尧,市教育局党组书记陈华,王场镇党委书记吴熙垚等出席开幕式,李建平同志宣布第十八届学生运动会开幕。 

 

 

  姜贵君同志向我市第十八届学生运动会表示祝贺,他指出,学校体育和美育工作是情操教育,是心灵教育。举办运动会能够全面展示学生体质健康水平,促进学生健全人格发展;能够根据每个学生的兴趣和学校的条件因材施教;能够加强各部门之间的联系,整合教育资源,促进学校体育工作更好发展。 

              

 

  陈华同志致开幕词,他指出,举办学生运动会,是深入贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实国家教育方针,大力推进素质教育的重要举措,是检验我市学校体育工作的有效载体,是展示我市学校精神风貌的最佳舞台。他要求,全体运动员、裁判员要发扬奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平,取得运动成绩和精神文明双丰收,为推动全民健身,争创全国文明城市做出贡献。 

               

           

  吴熙垚同志致欢迎词,市文体旅新局张传银同志致辞,江汉油田教育实业集团,市教育局班子成员,全市各学区(分局)、局直各学校、局机关各科室负责人参加了开幕式 

  本届运动会由市教育局、市文体旅新局、共青团潜江市委、王场镇人民政府主办,王场中学、王场小学承办。运动会为期6天,共有1100多名运动员、裁判员参加,这既是对我市学校体育工作的集中检阅,更是展示全市师生精神风貌,展示潜江教育形象的重要平台。 

              

 

              

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码