湖北省特殊教育专业年会在荆州隆重召开

发布时间: 2017-01-2009:19作者: 小叶子来源: 浏览量:

      

 

  日前,湖北省特殊教育学校资源中心建设专题研讨会暨特殊教育专业年会在荆州隆重召开。全省各教育局分管局长,各特校校长200多人参加会议。北京联合大学教授刘全礼、省残联副处长田李莲,省特教学会会长、华师大教授雷江华,副会长于尚斌、华师大博士孙玉梅、徐添喜,荆州市教体局副局长施晓峰、基教科长佘传勇、沙市区教育局长代新堂、副局长郭瑞等出席会议。 

  在简单而隆重的开幕式上,作为承办单位的沙市区特校校长熊红致欢迎辞,沙市区教育局长代新堂就沙市区工作经验做大会交流。他说:近年来,沙市的特殊教育工作稳步推进,提高了普及水平,加强了条件保障,提升了教育教学质量,取得了许多令人瞩目的成绩;今后将求实创新、锐意进取、狠抓落实、扎实苦干,努力把沙市的特殊教育工作提高到新水平。 

  本次年会历时三天,有专家讲座、经验交流、总结表彰、现场观摩等议程,旨在总结省特殊教育学校资源中心建设情况,专题研讨特殊教育改革发展大计,深入实施“国家中长期教育改革和发展规划纲要”,进一步贯彻落实《特殊教育提升计划》,进一步推动我省特殊教育学校的发展和变革。在参观沙市特校时,与会代表对特校小而精的校园文化赞不绝口。沙市特校润物无声的校园文化、精细管理和良好的师生精神风貌给与会领导、专家和校长们留下深刻的印象。 

    

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码