主页>图片频道>查看图片
襄阳南漳:南漳徐庶学校举行“襄阳市校园小记者站”授旗挂牌仪式
2018-03-07 16:36     来源:南漳县教育局     作者: 彭华清 傅晓峰
  • 01.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
 南漳徐庶学校举行“襄阳市校园小记者站”授旗挂牌仪式

 

36,南漳县徐庶学校举行“家襄少年•襄阳市小记者团校园小记者站”授旗挂牌仪式。襄阳市小记者团执行团长、襄阳晚报科教文卫部主任陈霜,襄阳市小记者团拓展部主任吴天峰,襄阳市小记者团记者蔡绍琼等领导出席活动。

仪式上,襄阳市小记者团执行团长、襄阳晚报科教文卫部主任陈霜致辞,向大家详细介绍了襄阳市小记者团的发展历程及美好前景,鼓励小记者们用自己的眼睛、笔、镜头去观察记录、认知这个世界,希望小记者们利用“校园小记者站”这个平台积极投入到社会实践中,深度观察生活、记录生活,“小记者”与“大记者”积极交流,相互促进学习,用生动的文字、绚丽的图片描绘多姿多彩的生活画卷。

随后,副校长邓玉梅代表学校作了发言,并向市小记者团的领导和老师们表示衷心的感谢,向“校园小记者站”提出希望。“小记者”唐旭文作为代表发言。最后,襄阳市小记者团执行团长、襄阳晚报科教文卫部主任陈霜为“南漳县徐庶学校小记者站”授旗并挂牌。

据悉,襄阳市小记者团是由襄阳日报传媒集团发起,面向全市中小学生的大型公益采访类项目,旨在通过媒体平台,整合资源,构建提升中小学生综合素质的大平台。县徐庶学校于2017年秋申请加入。该校近百名“小记者”在“大记者”的带领下,积极参加各类社会实践活动,先后有20多篇“小记者”文章在“襄阳市小记者”专栏上发表,已达到建立“校园小记者站”要求。

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码