主页>图片频道>查看图片
襄阳南漳:南漳各校上好新年开学“安全教育第一课”
2018-02-26 18:39     来源:南漳县教育局     作者: 彭华清
  • IMG_1263.JPG
  • IMG_1300.JPG
  • QQ图片20180226112341.jpg
  • 班会.jpg
  • 家长会.jpg
  • 开学典礼 (1).jpg
  • 双坪.jpg
  • 薛坪.jpg
  • 主题教育.jpg
 南漳各校上好新年开学“安全教育第一课”

 

226,是新年开学第一天。南漳县各地各校采取多种形式进行安全教育,上好开学安全第一课。

“安全大于天”,各地各校始终把安全工作放在首位来抓。板桥中学以班级为单位开好安全教育主题班会,从典型案例入手,讲述安全重要性,普及安全小常识,为学生撑起安全防护伞;清河完小开学伊始,将安全教育作为学校开学典礼和班级开课重点教育内容,敲响校园安全警钟;殷庄小学进行安全知识专题教育讲座,组织观看安全教育的专题片;薛坪中学各班班主任和家长一起学习并签订《安全教育共同管理责任书》;双坪中学教职工提前到校,齐心协力进行安全工作大排查大整改,消除安全隐患,迎接学生开学。

各校努力在安全工作上下功夫,做文章,竭力为师生们打造一道安全屏障,撑起一片安全和谐的幸福天空。

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码