主页>图片频道>查看图片
(襄阳):公开述职受评议 转变作风晒业绩
2018-02-05 17:01     来源:南漳县教育局     作者: 彭华清
  • 001.jpg
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 004.jpg
  • 办公室山晓峰汇报工作1.jpg
  • 电教站刘兴华汇报工作0.jpg
  • 妇委会主任杨玉洁汇报工作1.jpg
  • 人事科科长杨善涛汇报工作.jpg
 

公开述职受评议 转变作风晒业绩

 

22日上午,县教育局召开2017年度科室工作总结汇报会,机关各科室针对年度工作进行述职公开晾晒业绩,接受集体评议。局班子成员、各镇(区)中心学校督学、县直各学校校(园)长、各科室(含二级单位)主要负责人及全体机关干部出席会议。

会上,机关17个科室负责人按照抽签顺序,围绕年度工作要点,依据科室职能,结合各科室工作实际,从科室完成的各项主要工作、年度取得的突出成绩、存在的不足及今后的努力方向等几个方面,用事实说话、用数据说话、用成绩说话对年度工作进行了全面述职。随后,局班子成员,各镇(区)中心学校督学、县直各学校校(园)长及二级单位负责人,对17个职能科室进行了现场测评。

此次会议的召开,是进一步落实“作风建设年”关于加强作风建设,进一步转变工作作风的相关要求,公开述职晾晒工作业绩,加强科室间的了解,促进科室间工作协作与相互监督。此次会议是对过去一年工作的全面总结,更是迈向新年工作的动员会,旨在进一步促进角色、作风的转变,以更加求真务实、接地气的工作状态投入到新一年的工作中去。(南漳县教育局)

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码