主页>图片频道>查看图片
(南漳)南漳二中2018届美术班厉兵秣马迎艺考
2017-11-30 10:43     来源:南漳县教育局 南漳二中     作者: 彭华清 胡海波
  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg

  “联考时间一公布(12月2日),每个人都在加班,看,现在几点了?”朋友圈照片中学子们挑灯夜战,正在聚精会神的画着水粉画,而墙上的挂钟显示的时间是凌晨2点25分。这是联考(12月2日)在即,南漳二中艺考学子正考前奋战的感人画面。 

  自今年7月,该校美术班赴武汉进行专业课集训以来,像这样的自觉加班训练已成为艺考学生每天生活常态。本文开头的这幅画面就是该校高三美术班班主任杨登峰老师近日发的一条朋友圈“同学们无比的自觉与刻苦,来武汉近半年来他们在学习和生活中有着脱胎换骨的变化。”杨老师如是介绍有耕耘就有收获,在11月12日和11月18日举行的两次全省美术高考适应性考试(小联考)中,全班55名考生专业成绩全部过本科线 

  据悉,南漳二中自1998年在全县率先开办工艺美术班以来,经过近二十年的探索,美术班从小到大,由弱变强,已经走出了一条符合学生和学校发展的特色之路学生通过美术专业这一平台,点燃自信,放飞梦想,大批学子从这里跨入了中国美术学院、中国地质大学、湖北美术学院、天津美术学院、四川美术学院、中南大学等多所国家重点院校深造,该校的办学模式和办学效果受到专家和社会各界人士的一致好评。 

    

 

 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码