主页>图片频道>查看图片
竹山县以后勤创建为抓手着力提高后勤保障质量
2017-11-20 11:14     来源:十堰市竹山县竹坪乡中心学校     作者: 张云朝
  • IMG_9648.JPG
  • IMG_9668.JPG
  • IMG_9702.JPG
  • IMG_9764.JPG

  1117日,竹山县学校后勤工作推进会在该县上庸镇中心学校召开,会议由县教育局党组成员、副局长黄朝生主持,县教育局后勤管理办公室、基教股、审计股等负责人、7所县直学校分管后勤工作的管理人员、17个乡镇中心学校总务主任参加会议。 

  入会人员参观了上庸镇九年一贯制学校的明厨亮灶、放心食堂、文明宿舍创建成果。 

  该县教育局要求,全县各级该类要以上庸镇镇九年一贯制学校后勤精细化管理为“标杆”,以后勤创建为抓手,着力提高后勤保障服务水平。 

  据悉,该县2017年在巩固以往后勤创建的基础上,又有33所学校创建“ B级食堂”、12所学校创建“明厨亮灶”、4所学校创建“绿色学校”。通过后勤创建,全面改善后勤工作条件,提升后勤服务质量和管理水平。 

  近年来,该县教育局高度重视学校后勤保障工作,在后勤管理办公室专门负责该县各级各类学校后勤管理的基础上,还安排县教育局党组成员、副局长黄朝生分管后勤工作,经常协调县食药局、卫生防疫系统人员,深入到学校检查指导工作。通过精细化管理,让全县各级各类学校后勤管理质量更高、服务更周到、饮食更安全、住宿更温馨。 

 

  参观放心食堂 

 

  参观明厨亮灶 

 

  参观文明宿舍 

 

  推进会现场 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码