主页>图片频道>查看图片
南漳县东关小学全英文节目汇演“秀”双语教学成果
2017-11-15 11:27     来源:南漳县教育局 南漳县武安镇东关小学     作者: 彭华清 岳友龙
  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg

  1114下午,一场“秀东关双语教学,展学生英语素养”为主题的全英文节目汇演展示活动,在南漳县武安镇东关小学精彩上演。 

  下午2点整,English Party”的欢快旋律中,汇演活动正式上演了。这场集体表演英语秀,共18个节目,节目表现形式多样,内容丰富既有英文歌演唱、英文诗朗诵、英语绕口令,又有课本剧表演、音乐剧、fashing show。表演高潮迭起,精彩纷呈“叽里呱啦”的英文,让不少家长“稀里糊涂”、“晕头转向”,孩子们道具的暗示加上逼真的表演,彻底征服了现场1500多名观众,引爆了全场激情操场上时而屏息静听、时而歌声如潮、时而掌声雷鸣 

  今秋,该校以打造“名校名师名课堂”“三名”工程为突破口,在高效课堂建设和改革中,注重师生素养内外兼修,注重教学活动内外结合,尤其是英语教学彻底颠覆了传统教学。次由学生主演的全英文汇演展示活动,正是该校英语高效课堂教学改革阶段性成果的最好展现 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码