主页>图片频道>查看图片
“精准扶贫,不落一人”——恩施州利川市谋道镇谋道小学召开“教育扶贫”家长会
2017-10-30 22:05     来源:恩施州利川市谋道镇谋道小学     作者: 王恩莉 黄金
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  为认真落实利川市教育行业“精准扶贫”政策,2017年10月30日上午利川市谋道镇谋道小学召开了“教育扶贫”家长会。

  本次家长会,该校采取了先集体召开大会,然后分班班会的形式进行。在集体家长大会上,该校校长王琴及财务处主任谭远钊带领学生家长认真学习了利川市教育脱贫资金发放的各项政策及家长注意事项,通过学习使家长认识到党和国家对山区教育及贫困学生的重视和支持,同时也让家长感受到了党和国家“精准扶贫”政策是一项深得人心的民生工程,它确实给山区贫困学生和家长带来了帮助。紧接着,在分班进行的班班会上,各班班主任老师以及科任老师对“建档立卡”学生进行数据统计和数据核对,确保各项数据都毫无差错,真正做到“精准扶贫,不落一人”和数据的准确无误,认真统计完成后交由学校上报。

  本次家长会主题鲜明,让家长对国家的教育扶贫政策有了更深入的了解,让建档立卡贫困户进一步明白了子女享受国家的教育扶贫政策,让家长真切感受到党的政策给老百姓所带来的实惠,贫困生家长们纷纷表示感谢党和政府对他们的殷切关怀。

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码