主页>图片频道>查看图片
湖北省幼教机构联合会到利川市谋道镇中台小学献爱心
2017-10-30 21:11     来源:利川市谋道镇中台小学     作者: 黄金 王恩莉
  • 图片二.jpg
  • 图片三.jpg
  • 图片四.jpg
  • 图片一.jpg

  湖北省利川市谋道镇中台小学位于鄂渝交界的边远山区,这里群山环绕,鲜有人至,20171027日星期五下午,中台小学却迎来了一批友好的客人——湖北省幼教机构联合会成员!

  中台小学属于边远山区完小,学校教育设施还比较落后,特别是幼儿教育,该校本应设置幼儿园,但因经费紧张,规划很久却没建设,目前仍以学前班的形式招收学前儿童,大部份学生属于留守儿童,再加上山区生活困苦,所以大部份幼儿不但不能享受父爱母爱还造成身体营养不良。湖北省幼教机构联合会听说后,组织其成员捐款捐物来我校献爱心,此次他们的到来,给该校学前班儿童带来了奶粉、鱼肝油等营养品和笔、作业本、文具盒等学习用具,共捐献了近两万余元的物资。

  捐款完成后,湖北省幼教机构联合会成员还与该校教师开展了一次座谈会,详细了解了该校的幼儿教育发展情况,他们表示湖北省幼教机构联合会将会积极支持该校的幼儿教育,在以后该校建成幼儿园后,将会在幼儿园教师