主页>图片频道>查看图片
学军展风采 鹤峰小兵献礼十九大
2017-10-23 11:07     来源:鹤峰县教育局     作者: 汪正玺 张丽红
  • 调整大小 DSCN3588.jpg
  • 调整大小 DSCN3602.jpg
  • 调整大小 DSCN3616.jpg
  • 调整大小 DSCN3635.jpg
  • 调整大小 DSCN37131.jpg

  “飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。”1021日,鹤峰县实验幼儿园举行了主题为“喜迎十九大,我是小小兵”学军汇报演出。 

  汇报演出现场,立正、稍息、跨立、转法、齐步走、军体拳、《我是小海军》舞蹈以及进行《穿越封锁线》的比赛,展现了这一群小兵们的风采。  

  为了让幼儿体验充实、紧张的军训生活,感受军队纪律严明的生活,一个月以来,该园师生在武警官兵的指导下,进行了站军姿、军体拳等严格的训练。此次活动培养了孩子们的团队精神,集体意识,塑造了孩子们艰苦奋斗、吃苦耐劳的品质。为孩子的身心健康成长奠定了良好基础。

  
  
  
  
 
相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码