主页>图片频道>查看图片
(房县)土城镇千余师生为患白血病教师爱心捐款
2017-06-19 12:01     来源:土城镇土城小学     作者: 李剑锋 李伟
  • 5.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 4.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

  近日,房县土城镇十所学校千余师生为因患淋巴瘤(白血病)的邹宗阳老师爱心捐款,此次捐款共募得善款18000余元。 

  据悉,邹宗阳今年52岁,房县土城镇通省小学教师,从19842月至今已在教育行业奉献了三十三个春秋,一直从事一线教育教学工作,靠微薄的工资维持整个家庭的生活,并且供两个孩子读书,工作上严肃认真、任劳任怨、尽职尽责,多次被评为优秀教师、师德标兵、优秀班主任,生活上简朴、低调、热情友好,可不幸的是在2017年元月查出身患淋巴瘤(白血病),花费了高额的医药费,目前仍在十堰人民医院做第五次化疗。 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码