主页>图片频道>查看图片
(十堰)竹山县竹坪乡:特色活动激智慧
2017-06-15 06:19     来源:十堰市竹山县竹坪乡中心学校     作者: 张云朝
  • 9、配备的幼儿玩具.JPG
  • 1、学生正在练习毛笔书法.JPG
  • 2、书法作品展.JPG
  • 3、学生梦想和气球一起放飞.JPG
  • 4、儿童展示自己应用区角玩具拼接的图形.jpg
  • 5、竹坪乡老庄小学生课件练习扇子舞.JPG
  • 6、竹坪乡小学生扮演“小红军”.JPG
  • 7、竹坪乡村少年宫中陈列的学生书画作品.JPG
  • 8、老师参观学生书画作品.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  近日,竹山县竹坪乡组织开展了学生在特色活动中的艺术作品展示活动。近年来,该乡大力开展特色校园创建活动,引导学生在活动中树立“以活动为载体,以质量求生存”全面发展的理念,通过大课间、大课外、一校一品活动,让学生在特色学校创建活动中激发智慧,培养能力,陶冶情操。(通讯员张云朝 摄) 

  

    竹坪中学生正在练习毛笔字竹坪中学生的书法作品竹坪乡宽坪小学生梦想和气球一起放飞竹坪乡马安幼儿展示拼接图形竹坪乡老庄小学生课外练习扇子舞竹坪小学生扮演“小红军”竹坪乡村少年宫陈列的学生艺术作品外校教师参观学生的艺术作品学校为幼儿配备的区角玩具。 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码