主页>图片频道>查看图片
十堰竹山:期末师德再教育、强化师风办人民满意教育
2017-06-12 11:31     来源:十堰市竹山县楼台乡中心学校     作者: 高健 吴远顺
  • 光影魔术手拼图.jpg

  为了进一步巩固“强师风、铸师魂”师德教育成果,十堰市竹山县楼台乡中心学校部署6月11日晚,该乡六所学校在全体教职工中进行师德师风期末再教育会活动。活动由各校校长(园长)主持。
  据了解,近年,该乡教育系统始终把师德建设作为提高教师素质的首要任务来抓,对于开展好师德师风建设活动,学校予以高度重视。成立了师德建设领导小组,制订师德师风建设活动实施方案,明确了活动目标、主题和具体方法步骤;统一思想,提高认识。
  通过师德再教育学习,使广大教职工进一步增强了依法治校、依法执教意识,树立了教师职业的光荣感,增强了教师的责任感和使命感,自觉做强素质、树立形象的带头人。

 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码