主页>图片频道>查看图片
竹山:乡村少年宫展少年才艺(已转发至图片栏目)
2017-06-08 16:14     来源:竹山县竹坪乡中心学校     作者: 张云朝
  • IMG_7612.JPG
  • IMG_7603.JPG
  • IMG_7604.JPG
  • IMG_7605.JPG
  • IMG_7606.JPG
  • IMG_7607.JPG

  67日,湖北省竹山县竹坪乡乡村少年宫迎来了大批前来参观的老师,老师们尽情地欣赏着学生的绘画、雕刻、手工、剪纸、拍摄、奇石等具有观赏和收藏价值的艺术作品。一件件别具匠心又充满童趣的作品,充分展示了当代少年的聪明才智和丰富的想象力。 

  据悉,该县将乡村少年宫建设纳入民生工程,先后在宝丰、擂鼓、官渡、竹坪等乡镇建成了乡村少年宫。少年宫全部向学生免费开放,设置舞蹈、乐器、书法、棋艺、手工、诵读、咨询等活动室,开展丰富多彩的课外活动,成为农村少年童儿展才艺、冶情操的乐园。 

|
相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码