主页>图片频道>查看图片
十堰竹山:举办艺术节庆“六一”
2017-05-26 12:41     来源:     作者: 何鹏元
  • 1_为秦巴民俗博物馆馆长曾和林发聘书.jpg
  • 2_健美操《my oh my 》.jpg
  • 3_经典诵读《四季诗韵》.jpg
  • 4_相声《比》.jpg
  • 5_小品《扶不扶》.jpg
  • 6_民族舞《美丽中国行》.jpg
    5月25日,在“六一”儿童节即将来临之际,竹山县官渡镇中心学校第二届校园文化艺术节隆重开幕。本届艺术节以“艺术点亮人生 ,实干成就梦想”为主题,2500余名师生和家长参加了此次活动。
    艺术节在精彩的舞蹈《五月的鲜花》中拉开了帷幕,全镇中小学、幼儿园推选了21个精彩纷呈的节目,说唱《赵钱孙李》、现代舞《我相信》、爵士舞《Dangerous》、小品《扶不扶》、情景剧《宝贝回家》等剧目散发出官渡学子的青春活力,烘托出浓厚的节日氛围。经典诵读《四季诗韵》,民族舞《美丽中国》、歌伴舞《戏曲大舞台》等精彩表演,表现了官渡学子对优秀传统文化的热爱。整台节目演出展示了师生们热爱集体、热爱生活、热爱艺术的良好精神面貌,也展示了官渡镇中心学校艺术教育的丰硕成果。
    近年来,竹山县官渡镇中心学校秉承“以德为先 全面发展”的办学理念,充分发挥官渡古镇独有的历史积淀和地域文化特色,以秦巴民俗博物馆和学校少年宫为载体,常态开展艺术教育,素质教育成果丰硕,办学水平不断提升,办学质量得到了社会各界的广泛认可。 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码