主页>图片频道>查看图片
竹山县:探讨交流促双赢
2017-03-21 07:20 来源:十堰市竹山县竹坪乡中心学校

  320日,竹山县大庙乡九年级教师一行7人,深入到竹山县竹坪中学随机听取了九年级的数学、化学和物理学科的复习辅导课,两校教师利用课间休息时间,就九年级的复习备考、减轻心理负担、提高复习效益、防止过度疲劳、把握知识重点等方面进行了深入的探讨和交流。此次活动,促进了两校教师取长补短、相互学习、共同提高。 

  据悉,为了进一步提高教育教学质量,竹山县竹坪乡中心学校经常组织该乡教师深入到其他乡镇兄弟学校学习取经,开展听课、评课和观摩交流活动,同时还敞开学校大门,热烈欢迎兄弟乡镇教师来竹坪乡指导和交流,从而达到资源共享、合作共赢的理想效果。 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码