主页>图片频道>查看图片
亲子齐运动 家校共育人
2016-12-23 17:07 来源:鸣凤中学作者:

  为了全面提高学生的综合素质,丰富校园的文体生活。鸣凤中学于第二届校园文化周期间举行了亲子趣味运动会,并取得了圆满的成功。 

  本次运动会包含了钓鱼、侍应生、二人三足跑、摸石头过河等四个项目。亲子运动会必须以家庭为单位参赛。比赛期间,家长与孩子相互协作,在争取好名次的同时也享受着比赛的快乐。 通过一系列的亲子游戏,调动了学生与家长参与体育运动的积极性和主动性,增进了家长与孩子之间的情感交流,增加了老师与家长共同了解的机会。孩子们不畏困难,勇于挑战,与父母之间的默契互动将校运会推向了高潮。 

  亲子齐运动 家校共育人。半天的亲子运动会给予了孩子们展示的机会,增进了父母和孩子之间的情感交流。同学们在运动中和父母一起体验到了竞争的快乐,学会了坚持,学会了为同伴加油喝彩。家长们纷纷表示,这次的亲子运动会,收获的不仅仅是运动会的成绩。更是一种快乐与幸福。家长们之间因为运动会成了兄弟姐妹,孩子们之间因为运动会,成了更亲密的伙伴。家庭与学校,真的成了相亲相爱的一家人。(通讯员韩远华) 

  

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码