主页>图片频道>查看图片
丹江口市官山镇中心幼儿园开展冬季运动会活动
2016-12-20 15:40 来源:官山镇中心学校作者: 周勇 姚梦莹

  为了增强幼儿体质,促进家园联系,增进亲子之情,近日,丹江口市官山镇中心幼儿园举办了主题为“快乐总动员、幸福你我他”的冬季运动会。 

  上午九时,伴着冬日的暖阳,全体小朋友跟随着音乐的节奏,整齐有序地喊着各自的口号步入了会场。升旗仪式结束后,园长宣布幼儿园冬季运动会开幕。 

  运动会分为集体表演、项目竞技两大内容,项目竞技按幼儿三个年龄段进行,比赛项目有令人目不暇接的“小推车”、活泼的“袋鼠跳”、奔忙的“接力大比拼”、精彩的“小青蛙跳荷叶”、忙碌的“骑木马”、需谨慎前行的“足球宝贝”、体现集体精神力量的“宝宝快跑”等。一时间,呐喊声、欢呼声充斥整个校园,100余名家长见证了孩子精彩的表演。 

  幼儿运动会不仅让小朋友和家长们感受到了运动的乐趣,更培养了小朋友自信、坚强、勇敢的良好品质。 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码