主页>图片频道>查看图片
汉阳区:萌娃迎国庆 红歌颂中华
2016-12-01 16-19 来源:汉阳区玫瑰第二幼儿园

    (通讯员:彭雅慧子)金秋十月,秋风送爽。为了庆祝祖国母亲的第六十七个生日,9月30日上午9:30,汉阳区玫瑰第二幼儿园开展了以“萌娃迎国庆,红歌颂中华”为主题的庆国庆演出活动。

    在张晓梅园长满怀激情的致词中拉开了节目的序幕。随后,玫瑰第二幼儿园的萌娃们着整齐的节日服装,个个精神抖擞,载歌载舞,一个个饱含激情的歌舞表演《歌唱祖国》《红星闪闪》《祖国祖国我们爱你》等等,以铿锵的节奏、磅礴的气势,唱出了对祖国妈妈的热爱之情和祖国妈妈今天的辉煌面貌。孩子们齐颂红歌送去了对祖国妈妈的祝福。孩子们的脸上洋溢着幸福,整个幼儿园喜气洋洋。

    此次活动不仅培养了孩子们的爱国之情,也展现出了他们良好的艺术修养。整场活动秩序井然,高潮迭起,掌声不断,最后取得圆满成功。通过开展本次主题活动,加深了孩子们对国亲节的了解,激发了孩子们爱祖国、爱家乡的情感。吐露了我们对祖国妈妈的祝愿。祝愿祖国妈妈明天更加美好,更加辉煌!

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码