主页>图片频道>查看图片
郧阳区:小学生举办书画展为祖国庆生
2016-12-01 16-17 来源:十堰市郧阳区白浪镇九年一贯制学校

    本网讯(通讯员 颜克存)2016年9学30日,在湖北省十堰市郧阳区白浪镇九年一贯制校园教学楼前,人声鼎沸,学生们都争先恐后的往前挤,希望能够争的一席之地,好好欣赏一下该校二三年级学生为祖国庆生而特意用小手绘制的精美书画。
    在绘画展板上,学生们把他们心里想对祖国说的话全都画在了纸上,他们有的画着北京天安门、有的画着腾飞的双龙护佑中华、有的画着鲜红的国旗、有的画着祖国的锦绣河山、还有的直接写着祖国万岁,我们祝您生日快乐……
    据学生江雅琪介绍说,她们为了能够赶在十月一日假期来临前把自己想对祖国说的话展现出来,她们提前一个星期就开始做准备了,她们特意在街上买了画笔,向学校申请了展板,然后用课余时间把祝福祖国的话语完成在纸上,共同办了举办了这次为祖国庆生的书画展。
    这次书画展的举行,不仅体现了举办学生的爱国热情,也带动了更的学生参与到这项活动中,他们纷纷表示以后要更加热爱自己的祖国,好好学习,将来长大了才能报效国家,为国家做贡献。

 

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码