主页>图片频道>查看图片
来凤教研室组织幼教开展国培送教下乡活动
2016-12-01 16-14 来源:来凤县革勒车镇革勒小学

    本网讯(通讯员杨顺国)国庆前夕,来凤县教研室组织的2016年秋第五次幼儿园国培送教下乡活动在革勒中心幼儿园举行,来自三胡、大河及北部片区各民办幼儿园的50多为位老师们参与了本次活动。

    民族幼儿园杨忱老师在示范课中展示了《缤纷世界》——体育器械一物多玩的方法。把幼儿身边的楼梯、塑料袋作为活动器械,分别训练中、大班幼儿的钻、爬、跑、跳跃等能力。两位老师充分利用材料探索多种玩法,让幼儿在“玩”器械的过程中练习基本动作,小组合作形式培养了幼儿的团队意识。天骄幼儿园老师张中慧、革勒中心幼儿园老师田敏开展了《缤纷世界》同课异构。

    田希老师结合《指南》健康领域目标,以“体育活动中器械的一物多玩”为主题展开讲座,在图文并茂的课件引导下,田老师与学员们探讨、分享自制体育器械的种类,列举了器械、器材的多种玩法及在体育活动中的运用。

    讲座和示范课相辅相成,让学员们从理论到实践,系统学习了体育器械一物多玩的方法,受益匪浅。

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码