主页>图片频道>查看图片
房县:戴上红领巾,瞧我多精神
2016-12-01 16-13 来源:房县实验小学

    “我也是少先队员喽,我也是少先队员喽!”“妈妈,看我戴上红领巾帅不帅!”“戴上红领巾,瞧我多精神!”……10月11日中午放学时段,在房县实验小学校门口,新入队的一年级少先队员们戴上鲜艳的红领巾,向前来接自己的家长“炫耀”着,心里别提多高兴。

    为隆重庆祝中国少年先锋队建队67周年,11日上午,房县实验小学队旗飘扬,火炬闪耀,隆重举行“红领巾心向党——听党的话,做好少年”为主题的少年先锋队建队日活动。

    活动在学生们嘹亮的少先队队歌中拉开序幕,400余名新队员在老师的鼓励和同学的祝贺中,兴高采烈地戴上了鲜红的领巾,加入了“中国少年先锋队”这个光荣的组织,共同许下“准备着为共产主义事业而奋斗”的铮铮誓言。

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码