主页>图片频道>查看图片
东风教育分局成功举办2016年学生校园足球赛
2016-11-30 16-25 来源:东风教育分局

    10月25日,十堰市教育局东风分局2016年学生校园足球赛在东风二中运动场地圆满落幕。在为期三天的比赛中,300余名足球小将满怀激情共同演绎了东风学子们的足球梦。

    本次足球赛得到了分局各学校的大力支持,共有21所学校28支队伍参赛,其中,中学男子组8支,小学男子组15支,小学女子组5支,分别在东风二中、东风51中学、东风51小学三个赛场同时进行。赛制为初中八人制,小学五人制,55场比赛场场都激烈。赛场上,足球小将们穿着规范整齐,凭着顽强的斗志为荣誉而战。绵绵秋雨、瑟瑟秋风丝毫不影响他们激情的脚步;精准的传球、精彩的射门赢得阵阵呐喊和助威。许多家长自发组队前往助阵,与学生一起更深地感受校园足球带来的团结协作、自信乐观的精神风貌。

    闭幕式上,总裁判长汪甦宣布比赛结果:东风51小学分别获得小学男、女组冠军,东风七中获得初中男子组冠军。杜一帆、王玉婷、李文轩三名学生获“最佳射手”称号,杜皓轩等30名学生获“优秀运动员”称号,张杰等28名教师获“优秀教练员称号”。

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码