主页>图片频道>查看图片
枝江市2700余名教职工享受趣味运动会的快乐
2016-11-30 15-05 来源:市枝江市教育局

    (通讯员:董小琳 潘德高)鲜花、彩旗、飒爽英姿绘就一幅秋日迷人的风景,加油声、欢呼声、拼搏的身影演奏着教职工幸福的进行曲。11月12—13日,由枝江市总工会、枝江市教育局、枝江市教育工会组织的“践行新理念 激发新状态 展现新作为”枝江市教职工趣味运动会在丹阳小学隆重举行。市总工会党组书记、常务副主席李照善,市教育局局党组书记、局长郑玉志等领导出席了开幕式。市教育局副局长刘兴荣宣读了趣味运动会表扬文件,副局长侯玉龙、谢远胜全程参与。正科级督学杨俊宣读了宣布了大会纪律及精神文明组织奖评比条件,市教育工会主席吴先珍致闭幕词。由各乡镇、学校、教研室、局机关组成的22个代表队近千名教职工运动员参加运动会。

    11月12上午8:00整,伴着振奋人心的《运动员进行曲》,由丹阳小学四名女教师组成的国旗方队踏着整齐强劲的步伐,率先步入会场,她们英姿飒爽,展现了枝江教育人良好的精神风貌;丹阳小学40名女教师组成的鲜花队紧跟其后,灿烂的笑脸写满了枝江教育人职业的幸福感。江汉路小学组建的彩旗队,如燃烧的火焰点燃了枝江教育人奋进改革的激情。各代表队迈着整齐的步伐向主席台依次走来,整齐划一的步伐,嘹亮的口号,彰显出枝江教育人的在教育改革征程中的高昂斗志。

    市教育局党组书记、局长郑玉志发表了热情洋溢的开幕词。他深情回顾了枝江教育人凝心聚力谋发展,履职尽责强作为取得的累累硕果,高度评价了市教育工会在团结带领广大干职工为办好人民满意教育作出的不懈努力,并对广大教职工、裁判员、运动员和工作人员表达了良好的祝愿!希望广大干职工的在今后的工作中勇于担责、努力提升自我,为教育的改革和发展再立新功!

    枝江市总工会党组书记、常务副主席李照善庄严宣布“枝江市‘践行新理念 激发新状态 展现新作为’教职工趣味运动会”开幕。

    此次教职工趣味运动会共设置了飞镖、模拟保龄球、袋鼠跳、飞盘掷远、搭桥过河等24项融趣味性与运动性一体的个人项目竞赛及抱球接力、同舟共济、集体绳、集体绳绕八字、步调一致、拔河、集体踢毽子等10项团体项目的竞赛 。

    经过1天半的奋勇拼搏,共有192人次获得个人单项奖,七星台、百里洲、安福寺等镇代表队斩获团体总分一、二、三名,枝江一中、职教中心二技校、仙女、董市、顾家店代表队分获4至8名。丹阳小学、江汉路小学、枝江二中代表队捧得优秀组织奖。

相关推荐

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码