首页<首页校<正文

五所在汉部属高校在鄂招生7015人

发布时间: 2017-06-1409:14作者: 记者宋锐、杨扬、吴翠华来源: 楚天金报浏览量:

    记者昨日了解到,我省五所部属高校今年在鄂计划招生7015人,具体招生计划为:武汉大学1577人,华中农业大学1043人,武汉理工大学2202人,中国地质大学(武汉)939人,中南财经政法大学1254人。

 

  据介绍,武汉大学今年新增计算机科学与技术(网络空间安全)培养项目,招生计划为60人,今年是首次面向社会招生。

  武汉理工大学今年增加了大类招生大类培养专业(类),面向全国招生共87个本科专业,其中有59个专业按20个大类招生,实行大类培养,一年半或两年后学生根据兴趣和学习状况再分流到具体专业。

  此外,武汉理工大学还提高了航海类专业最低分要求。该校是教育部直属高校中,唯一有航海类专业的高校,2017年航海技术、轮机工程这两个航海类专业继续在提前批招生,身体条件要求与去年不变,一本线上择优录取。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码