首页<时评<正文

职称评审包过?假的!

发布时间: 2023-12-0710:02作者: 王铎 绘来源: 中国教育报浏览量:

王铎 绘

  

  近期,一些社交媒体、网站上流传着“职称证书代办”“职称评审包过”“不成功不收费”等信息,也有网友反映在使用一些手机App时,收到过“职称包过”的推送广告。这是真的吗?

  相关部门管理人员表示,通过委托中介机构代办,网络上高价购买,私自在外省、外地参评,职称评审未经工作单位同意获得的职称证书,均为非正规渠道获得的职称证书,属无效证书。广大用人单位和专业技术人员,要加强自我防范意识,不轻信网络上任何“职称评审包过”“不成功不收费”的虚假信息,也不轻信任何自称职称评审机构以职称评审名义要求进行大额转账汇款的来信或来电。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码