高考落幕,6月23日发放成绩

发布时间: 2019-06-0908:02作者: 记者方琳、朱惠来源: 湖北日报浏览量:

   6月8日下午,2019年湖北省普通高考工作结束。全省共有38.42万名考生报名参加考试,6月23日向考生发放高考成绩。 

   其中,武汉市普通高考报名5.6万人,占全省14.5%,13个区设有55个考点1653个标准化考场;应参考47812人,缺考1033人,实际参考46779人。考试期间,处理夹带违纪考生2人。 

   全省技能高考的文化综合考试时间与普通高考同步。和往年相比,今年高职技能高考人数有所增加。 

   今年我省普通高校招生政策保持总体稳定,高考成绩仍将于6月23日向考生发放。湖北省教育考试院官方网站是考生高考成绩发布的唯一渠道。考生可以通过www.hbea.edu.cn,www.hbee.edu.cn和 www.hbksw.com网站查询本人成绩。高考成绩发布后,考生可在规定时间内通过县(市、区)招办有组织地申请成绩复核。复核内容为答卷 (答题卡)是否有漏评和统分错误等,评卷教师对评分标准的执行情况不属复核范围。 

   省高等学校招生委员会强调,除按规定应向社会公开公示的考生信息外,各地只能将考生的报名信息、高考成绩、名次以及录取信息提供给考生本人及有关投档高校,不得向考生所在中学及其他任何单位和个人提供。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码