我省新增9个国控高职专业点

发布时间: 2019-01-2809:30作者: 来源: 楚天都市报浏览量:

    楚天都市报讯(记者贺俊通讯员梁炜)记者昨日从省教育厅获悉,根据教育部日前下发的2019年高等职业教育专业设置备案和审批结果,今年新设国家控制高职专业点225个,其中湖北有9个。 

    这些获批新设的国家控制高职专业点,自2019年起可以招生,涉及湖北9所高职院校的4个专业。随州职业技术学院是我省唯一获批的医学类专业点学校,获批专业为临床医学。教育类专业点我省共有8所学校的8个专业获批,分别是黄冈师范学院的学前教育、长江职业学院的学前教育、湖北职业技术学院的学前教育、仙桃职业学院的学前教育、武昌职业学院的英语教育、咸宁职业技术学院的科学教育、湖北工程职业学院的学前教育、荆门职业学院的学前教育。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码