我省33所高职院校 今年单招10500人

发布时间: 2019-01-1109:18作者: 记者高领亚来源: 楚天都市报浏览量:

  昨日,省招办发布了湖北省2019年高职院校单招考试政策问答。今年,我省33所高职院校计划单招10500人。 

  2019年,我省共有33所高职院校105个专业开展单独招生,比去年的27所多了6所学校,共计划招生10500人。每名考生只可选报1所高职院校。院校不得接受未在教育考试机构报名的考生参加单招报名和考试(面向退役士兵招生专业除外),否则单招考试结果无效。

  中职生在选择高考报考类别时,最好选择技能高考类别,以确保在高职单招未被录取情况下仍可参加技能高考。

  对自主就业的湖北户籍退役士兵,符合湖北省2019年普通高校招生统一考试报名条件但未参加高考报名的,可报名参加面向退役士兵的高职单独招生。

  学校单招考试和拟录取工作在3月底完成,其中学校单招文化考试时间统一安排在3月9日上午9:00-12:00,技能考试时间由各高校自行确定。已被高职单招公示和录取的考生(含中职生、普通高中生)不再参加统一高考及录取。

  具体学校及招生专业、招生计划详见湖北省招生信息网(http://zsxx.e21.cn/e21html/)。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码