高等教育学位认证9月20日起可自行在网上办理

发布时间: 2018-09-1309:58作者: 来源: 省教育厅浏览量:

    原标题:注意!高等教育学位认证不用跑腿啦,9月20日起可自行在网上办理

    根据《教育部办公厅关于国内高等教育学历学位认证工作有关事项的通知》(教学厅〔2018〕7号)要求,国内高等教育学位一律实行网上查询和认证,湖北省教育厅决定不再开展学位认证工作。现将有关事项公告如下: 

  一、自2018年9月20日起,我厅不再开展高等教育学位认证工作,停止受理认证申请。 

  二、需要查询或认证学位证书的,可直接上中国学位与研究生教育信息网(www.cdgdc.edu.cn)查询或申请认证 

  三、根据教育部学位与研究生教育发展中心的公告,该中心从2018年7月1日起实行免费学位认证服务,通过中国学位与研究生教育信息网提供学位证书在线查询结果或电子认证报告,电子认证报告可自行下载、打印、在线验证。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码